eFactura - Envío de email con credenciales por usuario

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:31 PM por David Miralpeix

Se habilita, mediante un nuevo parámetro, el uso de las credenciales de correo específicas del usuario a la hora de realizar envíos por email con la aplicación eFactura.

Para poder utilizar esta funcionalidad es necesario activar el siguiente parámetro:

- EFACTURA_CORREO_USUARIO:

ZCONFIGURACIONUPDATE 'EFACTURA_CORREO_USUARIO', 'ON'

Recuerda

Si el usuario tiene una cuenta de correo inválida, como por ejemplo que falta por indicar alguno de los valores, se utilizarán los valores especificados en los parámetros del eFactura.

Una vez tengamos el parámetro activado, nos aparecerá una nueva pestaña en la ficha del empleado:

- En esta pantalla se pueden definir los mismos valores para el servidor de correo que teníamos para el eFactura hasta ahora.

Recuerda

La contraseña solamente la podrá ver el empleado al cual corresponde su ficha.

Para poder identificar con qué cuenta de correo se tiene que lanzar el envío del correo, se utiliza el valor del campo 'idEmpleado' que almacenamos internamente para el eFactura sobre la tabla 'Envios_Mail_Pendientes'.

Un posible resultado de un envío con varias cuentas sería el siguiente:

- Tenemos 5 empleados, los cuales cada uno de ellos han generado una factura nueva para enviar desde el módulo.