ERP - Cómo configurar parámetros en el sistema

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:29 PM por David Miralpeix

Para configurar los parámetros en el sistema, tenemos dos opciones:

• Mediante la Base de datos
  • Desde el entorno gráfico en el ERP

En este artículo, explicamos cómo activar y buscar los parámetros desde el entorno gráfico en AHORA ERP.

Para buscar los parámetros y activar los mismos desde el ERP, nos dirigimos al menú de la aplicación -> Administración-> Configuración -> Parámetros de la aplicación (1) y una vez abierta la pantalla de buscaremos en el buscador (2) .

También existe la opción de buscar desplegando las secciones, para este ejemplo buscaremos el parámetro Multiempresa.  Desplegaremos la sección:

Configuración -> General -> Empresas y seleccionaremos el parámetro a configurar.

Según cambiemos la selección, la ventana de la derecha se actualizará con la información del parámetro que hayamos seleccionado en ese momento.

Tras activarlos, guardaremos y el sistema nos informará de la actualización de los datos mediante un mensaje de confirmación.

Al pulsar "Aceptar" y cerrar la ventana de Configuración del sistema, de nuevo visualizaremos un mensaje que solciita confirmación para ecargar los valores configurados, para finalizar pulsaremos aceptar y se aplicarán los cambios.