TPV - CAJA - Gestión de cierre

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

Desde la versión 4.4.2300.40 se incorpora un nuevo menú para realizar una sencilla gestión de cierres de caja, este nuevo menú permite buscar cierres de caja efectuados con anterioridad, reimprimirlos, visualizar el detalle de los mismos e incluso abrir una ventana donde consultar el monedero contabilizado durante el proceso de arqueo de caja de ese cierre.

Este nuevo menú se encuentra en el panel de menú de la aplicación -> Caja -> Gestión de cierre. Al pura sobre el menú de Gestión  de cierre, aparecen los procesos ya existentes de cierre de caja, deshacer último cierre y buscar cierre.

Pulsando sobre buscar cierre se abre la ventana del buscador de colección de cierres, con las columnas; Caja, Apertura, Cierre, Fecha de cierre, IdEmpleado, nombre, Validado, Observaciones y Fecha de apertura.

En la cabecera de los resultados se puede imprimir dicho listado e incluso exportar a XLSX o pdf.

NOTA: Si se desean añadir mas columnas se puede personalizar el objeto utilizando las columnas existentes en la vista o creando una nueva vista con las columnas que se desean visualizar.

Si se utiliza el menú contextual sobre una línea de cierre aparecen las siguientes opciones; Imprimir, Abrir cierre y Ver monedero.

Imprimir

Al pulsar la opción de imprimir aparece la ventana de impresión con la opción para seleccionar el listado a imprimir, estos listados se definen en el objeto Caja de la aplicación AHORA ERP o desde la ventana de configuración de caja de AHORA TPV. El número de copias puede ser modificado, si se desea que aparezca un número determinado de copias, también se podrá establecer previamente desde el objeto caja.

Abrir cierre

Esta opción permite visualizar en una ventana el detalle de el cierre seleccionado.

Ver monedero

Si pulsas sobre la opción ver monedero se abre una ventana donde se visualizar el detalle del monedero contabilizado durante el proceso de arqueo de caja del cierre seleccionado.