No puedo acceder al FTP

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

Recientemente por temas de seguridad se ha empezado a usar el protocolo seguro FTPS (ftp sobre TLS/SSL) que cifra las conexiones FTP y evita el paso de información confidencial sobre conexiones inseguras. Recomendamos el uso de clientes ftp dedicados como por ejemplo Filezilla.

Visualiza un paso a paso de como debe quedar la configuración.

Durante la configuración de un nuevo sitio en Filezilla, hay que indicar que requiere FTP implícito sobre TLS.

Una vez rellenados los datos, pulsar aceptar.

,

A continuación, sale una pantalla para instalar un certificado, pulsar aceptar para continuar.

Conectará sin problemas y ya se pueden transferir archivos.