AHORA Install: Windows 7 de 32 bits

Creado por David Miralpeix, Modificado el Tue, 05 Mar 2024 a las 01:04 PM por Óscar Ortiz

Si al instalar en un equipo AHORA Install Hotfix XX, sale el mensaje que se ve en la captura a continuación, significa que el equipo no cumple los requisitos para su instalación.

No obstante, puedes realizar la instalación de forma manual a través de los ejecutables y archivos de los productos compatibles como son:

• AHORA ERP
  • API
  • Servicio
  • Base de datos
  • Herramientas de administración
  • Script de Hotfix
  • Librerías ERP

Para obtener los ejecutables, se solicitan a fábrica a través de una consulta técnica, indicando el caso, número de versión del Hotfix y productos necesarios.