DDA - Asociar o Vincular un DDA a un Objeto

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:26 PM por David Miralpeix

Un DDA puede estar asociado a uno o más objetos del sistema con este método conseguimos que los campos de nuestro DDA queden fusionados a las propiedades de los objetos de forma automática.

Imagen

Una vez vinculado el objeto a un DDA podemos seleccionar cualquier control de nuestro DDA y pulsando doble clic en la propiedad llamada “propiedad” saldrá el formulario para vincular las propiedades del objeto con las propiedades del DDA. Si no tenemos ningún objeto asociado al DDA no saldrá nada.

Si deseas que el buscador generado forme parte de la colección de buscadores predefinidos, aprende cómo hacerlo consultando este enlace.