DDA - Ejecución del DDA - Generar DDA

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:26 PM por David Miralpeix

Cuando hemos vinculado un DDA a un objeto, en el menú contextual del objeto tenemos una entrada más de menú que se llama Generar DDA la cual desplegará todos los DDA’s que tenemos asociados a ese objeto.

Si en las propiedades del documento DDA tenemos marcada la opción de documento único, en la lista de DDA’s asociados al objeto podemos ver como estos se representan con un check. Esto indica que siempre vamos a trabajar sobre el mismo documento DDA y los mismos datos. En caso de no tener esta marca el programa generará un nuevo documento que quedará clasificado según su tipo en la gestión documental.

Imagen

Si deseas que el buscador generado forme parte de la colección de buscadores predefinidos, aprende cómo hacerlo consultando este enlace.