DDA - Guardado del Objeto DDA

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:26 PM por David Miralpeix

Al guardar el DDA, menú Archivo - Guardar, accederemos al siguiente formulario, donde deberemos de rellenar los campos obligatorios para poder avanzar en el proceso de creación y vinculación del DDA a cualquier objeto de la aplicación ERP.

Imagen
  • Id. Definición: Es el identificador único del DDA, este campo lo rellena automáticamente la aplicación.
  • Nombre*: Nombre que queremos darle al DDA
  • Descripción: Si queremos poner algún comentario sobre el DDA
  • Tabla*: Donde se guardará el DDA. Al nombre que nosotros pongamos, el programa le añadirá de forma automática un prefijo que será DDAIDDefinicion_Nombre de la tabla
  • Clasificación*: Tipo de Documentos, de nuestra clasificación de gestión documental donde queremos que se inserten los documentos DDA.
  • Documento Único: Si el documento es único sólo podremos asociarlo una vez al objeto si no es único podremos asociar varios documentos DDA y estos quedaran clasificados mediante la gestión documental.
  • Es Documento: No es un campo operativo.

*Campos obligatorios

Una vez rellenados los datos obligatorios y guardados, podemos ir al menú DDA - Propiedades para conocer el nombre exacto de la tabla que ha creado la aplicación. Damos por supuesto que en esta tabla tendremos todos los registros que los usuarios hayan introducido.

Si deseas que el buscador generado forme parte de la colección de buscadores predefinidos, aprende cómo hacerlo consultando este enlace.