DDA - Impresión de un Documento DDA

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:26 PM por David Miralpeix

Para imprimir un DDA tenemos que acceder a la botonera que se encuentra en la parte inferior del formulario y pulsar el botón imprimir.

Imagen

A la hora de imprimir tenemos 2 casos:

• Es un formulario DDA normal, creado a través del árbol de definiciones. La acción que se realiza en ese momento es lanzar una impresión del formulario tal cual lo estamos visualizando. Si tenemos varias pestañas en el formulario DDA y pulsamos el botón imprimir, lo que lanzamos es la impresión de la pestaña en la que estamos situados.
  • Es un formulario DDA de objeto: El formulario se ha creado desde el ADMON a través del nuevo objeto y por tanto al ser un objeto más de la aplicación podemos añadir listados como si de un objeto o colección se tratara es decir, a través del ADMON iremos a la configuración de listados, seleccionamos el nuevo objeto o colección y empezamos a añadir el listado de la forma habitual.

Si deseas que el buscador generado forme parte de la colección de buscadores predefinidos, aprende cómo hacerlo consultando este enlace.