Techfun - Modificar una plantilla de dashboard

Creado por David Miralpeix, Modificado el Tue, 05 Mar 2024 a las 01:45 PM por Óscar Ortiz

Aprende con este vídeo como modificar tu plantilla de dashboard.

Para poder modificar una plantilla de dashboard estándar o personalizada es necesario haber realizado previamente una copia de una plantilla estándar o haber creado nuestro propio dashboard.

Si queremos empezar a modificar es necesario activar el modo edición, para ello pulsamos sobre el botón que se encuentra en la barra de búsqueda en la parte superior izquierda.

Esta acción nos va a permitir enviar ciertos objetos al dashboard y también modificar los que ya se encuentran.

Para modificar simplemente seleccionamos un componente y sujetando con el botón izquierdo del ratón lo posicionamos donde se desee ubicar. Se pueden reubicar los componentes,  cambiar su tamaño estirando con el ratón desde la esquina inferior derecha del componente.

También eliminar los existentes pulsando sobre la X y agregar nuevos.