SGA Lite - Alcance Funcional

Creado por David Miralpeix, Modificado el Wed, 06 Mar 2024 a las 09:52 AM por Aitana Ferrandis García

PRACTICALITY, AGILITY, KNOWLEDGE, INTELLIGENCE

Ámbito de la aplicación

P.A.K.I. es un software para almacenes cuya gestión es sencilla. Su ámbito de aplicación es el siguiente:

• Almacenes: Para empresas con uno o más almacenes.
  • Ubicaciones: Para empresas donde los almacenes pueden tener más de una ubicación,
  • Lotes: Para empresas donde sus artículos pueden llevar lotes.
  • Propiedades: Para empresas donde sus artículos pueden llevar hasta dos propiedades.
  • Localizaciones: Para empresas que tienen localizaciones por artículo y almacén.

No se contempla en este Software:

• Doble unidad: No se gestionan artículos con más de una unidad de medida.
  • Más de dos propiedades: No se gestionan artículos con más de dos propiedades.
  • Números de serie: No se gestionan artículos con números de serie.
  • Gestión de Bultos: No gestionan bultos.

Funcionalidad

Resumen de los puntos que se contemplan:

Personalizaciones

Este software está pensado para ser una guía de programación de una PDA con flexygo, permitiendo su personalización.

Desde aquí podrás conocer las consideraciones sobre las personalizaciones.