SGA Lite - Consulta de ubicaciones

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:25 PM por David Miralpeix

Consulta de ubicaciones

Objetivo

Consultar el stock de los artículos que hay en una ubicación.

Notas a tener en cuenta:

• Este menú sólo saldrá si el almacén en el que hemos entrado es multiubicación
  • Las ubicaciones a consultar serán del almacén con el que hemos entrado a la aplicación

Pantalla de selección de Ubicación

Seleccionamos aquí la ubicación que queremos regularizar.

Los campos que aparecen son los siguientes:

• Lectura Código de Barras de ubicación: código de barras de la ubicación que queremos consultar
  • Ubicación: Lista de ubicaciones, saldrá la ubicación correspondiente al valor de código leído en el campo anterior o podemos seleccionarla. Obligado

Tenemos 2 Botones

• Confirmar: Nos lleva a la siguiente pantalla de información de la Ubicación
  • Home: nos lleva menú principal

Pantalla de consulta Ubicación

Se muestra el contenido de la ubicación que hemos solicitado, mostrando por cada artículo que contiene, el stock real, el stock reservado y el stock pedido. Además ahora prodremos realizar acciones sobre estos registros mediante los siguientes botones:

• Trapaso: Nos pedirá el almacén destino, la ubicación destino (si tenemos multiubicación), Cajas(si tenemos más de una unidad en el campo "unidades por bulto" en el artículo), Cantidad donde se indica la cantidad a traspasar. Al aceptar nos moverá el stock desde el origen al destino, en la cantidad indicada
  • Entrada: Nos pedirá Cajas(si tenemos más de una unidad en el campo "unidades por bulto" en el artículo), Cantidad donde se indica la cantidad a sumar al stock actual. Al aceptar nos añadirá dicha cantidad al stock actual del artículo
  • Salida: Nos pedirá Cajas(si tenemos más de una unidad en el campo "unidades por bulto" en el artículo), Cantidad donde se indica la cantidad a restar al stock actual. Al confirmar nos restará dicha cantidad al stock actual del artículo
  • Home: nos lleva menú principal