SGA Lite - Asociar Dun14

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:25 PM por David Miralpeix

Asociar Dun14

Objetivo

Poder asociar nuevos Dun14 a artículos sin propiedades y con propiedades.

Poder desasignar un Dun14 de un artículo y reasignarlo a otro elegido en la pantalla.

Notas a tener en cuenta:

• Si a un artículo que ya cuenta con un Dun14 se le asigna otro, el Dun14 que tenía asignado se eliminará.
  • Para realizar una asignación es necesario que esté relleno el campo Dun14 y el campo del artículo. Si el artículo tiene una o ambas propiedades será necesario rellenarlas también.
  • Si asignamos un Dun14 a un artículo que ya está asociado a otro artículo distinto, saldrá una nueva venta para solicitar confirmación. En caso de confirmar se asignará el Dun14 al nuevo artículo y se eliminará del anterior.

Pantalla asocia Dun14

Introducción de los datos del artículo.

Los campos que aparecen son los siguientes:

• Lectura Dun14: Dun14 asignado o un nuevo Dun14 a asignar. Si el Dun14 ya está asignado a un artículo, al introducirlo (el Dun14) se mostrará el artículo al que está asignado y si este tiene propiedades se mostrarán también sus propiedades.
  • Artículo: Saldrá el artículo leído en el campo “Lectura Dun14” o podemos seleccionarlo. Obligatorio
  • Color (Propiedad P1): (Artículo con Propiedad P1 definida. Visible), Lista de colores. Se rellenará si el Dun14 tiene información de P1, sino se selecciona por el usuario. Para poder asociar un Dun14 a un artículo será obligatorio rellenar el campo “Color” en caso de que el artículo cuente con dicha propiedad.
  • Talla (Propiedad P2): (Artículo con Propiedad P2 definida. Visible), Lista de Tallas. Se rellenará si el código de barras tiene información de P2, sino se selecciona por el usuario. Para poder asociar un Dun14 a un artículo será obligatorio rellenar el campo “Talla” en caso de que el artículo cuente con dicha propiedad.

Botonera:

• Asociar: Asigna el Dun14 que se encuentre en sus correspondientes campos con el artículo seleccionado. Si dicho artículo cuenta con un Dun14 este será desasignado y eliminado, como se explica en líneas anteriores.