SGA Lite - Configuración

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:24 PM por David Miralpeix

Configuración

Asociar Terminales a Empleados

Objetivo

Poder indicar los empleados que usan la aplicación con que terminales pueden trabajar.

Notas a tener en cuenta:

Pantalla de Terminales Empleados asociados

Nos saldrá una relación de Terminales Empleados asociados, si está vacía es que aún no existe ninguna asociación.

Botones:

• Filtro: En el caso que queramos filtrar podemos elegir si queremos filtrar por texto o por propiedad
  • Nuevo: Abre una pantalla para relacionar empleados con terminales.

Pantalla Relación Terminal-Empleado

Aquí relacionaremos una terminal con un empleado

Campos:

• Terminal: Lista de terminales del ERP
  • Empleado: Lista de empleados del ERP.

Botones:

• Guardar: Guarda los datos introducidos
  • Nuevo: Limpia el formulario para una nueva introducción.

Asociar Almacenes a Empleados

Objetivo

Poder indicar los empleados que usan la aplicación en que almacenes de la compañía pueden trabajar

Notas a tener en cuenta:

• Los empleados deberán haberse dado de alta en el ERP y en la aplicación
  • Los almacenes deberán haberse dado de alta en el ERP

Pantalla de Almacenes Empleados asociados

Nos saldrá una relación de Almacenes Empleados asociados, si está vacía es que aún no existe ninguna asociación.

Botones:

• Filtro: En el caso que queramos filtrar podemos elegir si queremos filtrar por texto o por propiedad
  • Nuevo: Abre una pantalla para relacionar empleados con almacenes.

Pantalla Relación Almacén-Empleado

Aquí relacionaremos un almacén con un empleado

Campos:

• Almacén: Lista de almacenes del ERP
  • Empleado: Lista de empleados del ERP.

Botones:

• Guardar: Guarda los datos introducidos
  • Nuevo: Limpia el formulario para una nueva introducción.

Actualizar Impresoras

Busca las impresoras asociadas al equipo. Este botón deberá ejecutarse al menos una vez para que las impresoras asociadas al equipo se guarden. En caso de añadir o eliminar alguna impresora del equipo también debería ejecutarse para mantener el registro de impresoras actualizado.

IMPORTANTE: los reports que se imprimien están dentro de la carpeta de instalación, en .../custom/reports (ejemplo: C:\inetpub\wwwroot\SGALITE5\custom\Reports)

En caso de querer personalizarlos se deberán machacar los estándar.

Asociar Impresora a Albaranes de Clientes

Abre una ventana en la que podrá elegirse en un desplegable la impresora que quiera asociarse al terminal para el informe asociado a los albaranes de cliente. En caso de cambiar de impresora deberá volver a ejecutarse.

Asociar Impresora a Albaranes de Envío

Abre una ventana en la que podrá elegirse en un desplegable la impresora que quiera asociarse al terminal para el informe asociado a los albaranes de envío. En caso de cambiar de impresora deberá volver a ejecutarse.

Cargar Datos Demo

Objetivo

Carga la base de datos con datos de prueba para poder realizar pruebas o demostraciones a posibles clientes. Carga almacenes con y sin ubicaciones, además de pedidos de clientes, y proveedores, órdenes de carga, órdenes de recepción e inventarios, en los almacenes "Principal" y "Almacén SGA".

Notas a tener en cuenta:

• Para poder cargar los datos demo, la base de datos deberá estar vacía, de lo contrario, emitirá un mensaje y no los cargará.