Hotfix - Activar mensajes explícitos (Modo Verbose)

Creado por Rosa Mª Martí, Modificado el Vie, 5 Jul a 12:22 P. M. por Rosa Mª Martí

Para ver qué está fallando en la actualización, podemos activar el modo Debug de la APi. Para ello, hay que seguir los siguientes pasos:

1. Buscar el archivo appsettings.json que se encuentra en la carpeta de instalación (C:\Program Files\AHORA\AHORA API\Nombre_API)
  2. Editar el archivo y localizar el bloque 'Actualizador'
  3. En este bloque, activar PrepareVerbose
  4. Guardar el archivo
  5. Reiniciar el servicio de la API

El archivo modificado quedará así:

Esto hará que los mensajes arrojados por el asistente de actualizaciones sean más explícitos.