Hotfix - Desactivar las actualizaciones automáticas

Creado por Rosa Mª Martí, Modificado el Mie, 5 Jun a 11:34 A. M. por Rosa Mª Martí

Si no queremos que las actualizaciones se preparen automáticamente, basta con modificar el archivo de configuración appsettings.json, cambiando la entrada AutoPrepare por False.

Los pasos serían los siguientes:

1. Acceder a la ruta de instalación de la API: C:\Program Files\AHORA\AHORA API\xxxx
  2. Editar el archivo appsettings.json
  3. Buscar AutoPrepare y cambiar true por false
  4. Reiniciar el servicio de la API
  5. Pulsar en el botón Preparar cuando queramos iniciar la actualización