4.4.2400.119 - 12/02/2024

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:26 PM por David Miralpeix

Novedades destacadas en el Hotfix 119- Mantenimiento

Revisa también los siguientes artículos:

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 119.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

TicketBAIAl anular una factura, si algún equipo se había logueado en el ERP con posterioridad al nuestro, se asignaba este segundo equipo y no se enviaba la anulación.
20293
Albarán envíoSe modifica la generación de albarán de envío desde contratos para copiar correctamente la descripción de la línea.20298
Contrato cuotasModificar FunContratos_Cuotas_DimeCuotasYFechaCalculo para que no se ejecute si no hay registros para facturar de tipo otros
20276
Facturación
Mejorado el proceso de generación de facturas masivo ganando más velocidad y evitando mensajes de error de FK.
20324
Facturas
En aquellas facturas que tenían anticipo aparecía un mensaje similar a este
Objeto no configurado para generar subcuentas para que crease las subcuentas faltantes.
20300
Explotación artículo
Se modifica la pantalla de la explotación del artículo para que aparezcan únicamente los datos de esa empresa si así está configurado.
20275
Facturas
Al cambiar de empresa/delegación no indicaba el centro de coste de cabecera correctamente.
20225

ÁREA COMPRAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

LROENo se llevaba el IVA al fichero xml, en las compras intracomunitarias.
20305

No se podía actualizar una factura rectificativa, cuando la factura rectificada no existía en el ERP.
20296
Importador de tarifasSe modifica el importador de tarifas para guardar correctamente la asociación.20308/
20240
Factura acreedor
Se añade una comprobación en el proceso de actualizar facturas de acreedor para evitar posibles fallos posteriores por tener una fecha de actualización incorrecta.
20268
Novedades

Pedidos
Al pasar una oferta de proveedor a pedido de compra, si solo hay un proveedor preferencial seleccionado se preselecciona.
20258

ÁREA ECONÓMICA FINANCIERA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Previsiones
Las previsiones de tipo nóminas no se podía cambiar de estado debido a que el proceso miraba que tuviera un impuesto marcado cuando para este tipo no hacía falta. Corregidos también errores de diseño del grid de cuotas o vencimientos.
20282
Cartas 347
En el envío de las cartas 347 por email, se comprobaba la existencia de datos en el campo email de todos los clientes y proveedores y no solamente en los seleccionados para marcar, pudiendo mensajes de error incorrectos en algunos casos.
20281

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

ServicioEs necesario actualizar el servicio, al incorporarse modificaciones que atañen a la anulación de facturas de TicketBAI.
20
ActualizadorModificar pActualizador_ActualizaDatosAhoraPlanesContables para eliminar de AgTributaria_Operaciones_Fiscales_Casillas lo que no ha podido borrar la FK
20304
Listados
Se modifica la impresión de listados desde la colección para que guarde correctamente el histórico si está configurado. 20291
ActualizadorSolucionado caso que borraba los registros de la tabla TiposCampo al pasar el actualizador.
20283
DocumentosAl activar el parámetro ACTIVAR_BLOQUEOS_AUTOMATICOS no se  habilitaba la visualización del nodo 'Bloqueo automático de documentos'.
20248

ÁREA LISTADOS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Precios de cliente
Se modifica la vista que alimenta al listado 'Lista de precios con propiedades' desde los objetos listas de precios, ya que no mostraba datos.
20264

ÁREA LOGÍSTICA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Novedades

Órdenes de carga
Se modifica el procedimiento OC_Generar_Actualizar_Albaranes para cambiar Return por Raiserror.
20332
Artículos Se amplía el tamaño del campo Observaciones de la tabla intermedia en la importación de maestros.
20270

AHORA TPV

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Ticket abonoUn ticket abonado como vale generaba un apunte contable al cerrar la caja, cuando no debería hacerlo por generarse un anticipo al cliente.