Admon - Gestión de ICONOS (v.5)

Creado por Aitana Ferrandis García, Modificado el Vie, 12 Jul a 9:02 A. M. por Aitana Ferrandis García

GESTIÓN DE ICONOS

En la aplicación podemos encontrar la gestión de iconos fácilmente buscándola a través del menú.

Esta funcionalidad está disponible a partir de la versión 5.0.0.40.

IMPORTANTE: Únicamente tendrán acceso los usuarios administradores. Esta funcionalidad actualmente no está disponible para los nodos, únicamente para los botones y objetos.

Nos abrirá una pantalla como la siguiente en la que podremos filtrar por los siguientes campos:

Para poder modificar alguno de los iconos existentes, tan solo deberemos situarnos sobre el campo y pulsar botón

derecho --> "Asignar Icono Tamaño...":

Esta opción nos abrirá una pantalla como la siguiente en la que podremos seleccionar otro de los iconos existentes en el sistema o bien, crear uno nuevo con la opción del menú.

Para modificar el icono de, por ejemplo, los pedidos, deberemos ir a los objetos del ERP y modificar el icono por el que deseemos:

Una vez establecido el nuevo icono, deberemos salir y volver a entrar de Ahora ERP o bien pulsar el botón de refrescar de la aplicación para visualizar los cambios.