ERP - Almacén - Ubicaciones

Creado por Aitana Ferrandis García, Modificado el Thu, 14 Mar 2024 a las 01:17 PM por Aitana Ferrandis García

En Ahora ERP podemos trabajar con ubicaciones de almacén.

Para ello, en primer lugar, tendremos que habilitar el parámetro 'ALMACEN_UBICACIONES'.

Una vez activo, podremos crear las ubicaciones desde los objetos asociados de la ficha del almacén o bien desde la propia colección de ubicaciones.

Para crear la ubicación desde la ficha del almacén, deberemos realizar una nueva búsqueda por almacenes.

Al abrir la ficha de uno de ellos, deberemos situarnos en el menú inferior -- asociados -- ubicaciones:

Por defecto siempre se crea la 0. Para crear una nueva, deberemos pulsar el botón "nuevo" situado en el menú inferior:

Una vez rellenados los datos de la nueva ubicación, pulsaremos guardar para registrar todos los valores correctamente y ya tendremos la nueva ubicación.

Otra forma de crear las ubicaciones es desde la colección de ubicaciones. Para ello, haremos una nueva búsqueda por ubicaciones y pulsaremos el botón '+' o botón derecho -- nuevo.

NOTA: Si no te aparece la colección de ubicaciones, deberás activarla. Para ello puedes seguir este artículo.