ERP - Uso del formulario de Plantillas de Tarea Nueva

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:31 PM por David Miralpeix

Desde el formulario de tareas a través del menú Plantillas --> Gestión podemos acceder al siguiente formulario:

El cual nos muestra  una lista de registros que nos indica por un lado, el identificador de la plantilla mostrado por referencia, la fecha creada, su descripción  y cuantas tareas tiene incluida la plantilla.

Si pulsamos el botón 'Nuevo' aparece el siguiente formulario:

Desde aquí podemos crear tareas, que luego añadiremos con las características definidas en este documento. En la parte derecha creamos las tareas, mediante el botón nuevo.

Una vez creadas tareas debemos de primero activar el parámetro: SEGUIMIENTO_ACCIONES y luego a continuación rellenar por base de datos la tabla Seguimiento_Claves_Acciones indicando qué seguimiento realiza qué acción. En nuestro ejemplo vamos a usar la acción GENTAREAPLANTILLA y la vamos a relacionar con la clave "ACEPOF" (Aceptar Oferta).

Las claves se dan de alta a través del siguiente mantenimiento, Matenimiento --> Partes--> Acciones.

En esta tabla de Seguimiento_Claves_Acciones la columna parámetro para la acción GENTAREAPLANTILLA  nos hace referencia a qué IdPlantilla o referencia queremos usar. En nuestro caso hemos puesto como valor que queremos usar la plantilla 1, Referencia 1.

INSERT INTO Seguimiento_Claves_Acciones(Clave,IdAccion,Parametro) VALUES ('ACEPOF','GENTAREAPLANTILLA',1)

Con todo esto definido, ahora cada vez que introduzcamos un seguimiento usando la clave ACEPOF disparará la acción de generar tareas de la plantilla 1 con las características definidas en su definición valga la redundancia.