Error generando el envío - Error General, el registro no se ha podido actualizar

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:31 P. M. por David Miralpeix

Este mensaje se produce cuando el usuario que está intentando realizar el envío al SII no tiene los permisos necesarios.

Esto se solventa ejecutan las siguientes instrucciones en el servidor SQL:

-- NOTA: Se debe sustituir el valor 'loginerp' por el login del ERP del empleado que necesita enviar facturas al SII.

use master
go
sp_adduser 'loginerp' --Si el usuario ya está dado de alta en la base de datos 'master', comentar esta línea.
go
grant exec on sp_OACreate to loginerp
grant exec on sp_OAMethod to loginerp
grant exec on sp_OADestroy to loginerp
grant exec on sp_OASetProperty to loginerp
grant exec on sp_OAStop to loginerp
grant exec on sp_OAGetProperty to loginerp
grant exec on sp_OAGetErrorInfo to loginerp