Logística - Pantalla de Lotes

Creado por David Miralpeix, Modificado el Wed, 03 Apr 2024 a las 03:42 PM por Aitana Ferrandis García

La pantalla de lotes es accesible desde la búsqueda de la colección siempre y cuando la tengamos activada desde el ADMON y se dispongan de los permisos necesarios.

En la ficha del lote encontramos distintas pestañas, comenzaremos con la pestaña datos.

En esta pestaña datos encontramos los siguientes campos:

N° Lote

Identificador del lote.

Lote Proveedor

Identificador del lote para el proveedor.

Producción

Indica si el lote en cuestión se va a usar en la gestión de producción.

Artículo

Artículo del lote.

Proveedor

Proveedor que lo ha proporcionado.

Fecha

Fecha de creación.

Hora

Hora de creación.

Caducidad

Fecha de caducidad.

Estado

Estado que tiene.

Fecha Estado

Fecha de posesión del estado.

Ref fabric.

Referencia del fabricante

Observaciones

Observaciones.

Botones

Guardar

Guardar las modificaciones.

Nuevo

Insertar un nuevo lote.

Eliminar

Sólo se pueden eliminar aquellos lotes que no se hayan usado nunca.

Cerrar

Cierra el formulario.

Asociados

Objetos y procesos asociados al lote.

La pestaña "Estados" nos permite ver una lista con los distintos estados por los que ha pasado el lote junto al usuario que los ha manipulado y la fecha en que cambio su estado.

Para saber cómo visualizar y configurar los distintos estados por los que puede pasar un lote, puedes consultar el siguiente enlace.

La pestaña Stocks permite visualizar el stock del lote en forma de lista con los inventarios del lote por cada uno de los almacenes donde se encuentra, en ella se detallan el embalaje, la ubicación dentro del almacén, la cantidad disponible actualmente, la cantidad reservada para pedidos de clientes y la fecha de entrada y de salida al almacén.

En la pestaña Movimientos, tenemos una grid o lista con los distintos movimientos que ha tenido el lote junto a la fecha y tipo del movimiento, la cantidad movida, el almacén y demás información como podemos ver en las columnas a continuación.

Por último en la última pestaña es donde obtenemos toda la información acerca de la trazabilidad del lote.