FAQ - TPV - ¿Puedo trabajar con las TPV antiguas y la nueva a la vez?

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:30 PM por David Miralpeix

Si que es posible trabajar con AHORA TPV y con las aplicaciones de TPV antiguas, dado que hemos mantenido la compatibilidad al máximo.

Se debe tener en cuenta que existen algunos parámetros de las antiguas que no son compatibles con AHORA TPV, para ampliar información al respecto, se puede consultar el artículo.

Sobre utilizar el mismo informe/ report (Crystal reports) para ambas TPV's debemos saber que las TPV viejas, tienen unos módulos de Crystal Reports que no son la misma versión que los que instalamos con el Asistente de Instalación para AHORA TPV, por lo que con ambos instalados, uno de ellos deja de funcionar.

En caso de querer trabajar en paralelo con ambas aplicaciones (AHORA TPV y TPV antiguas) y poder imprimir el mismo listado,el IIS se debe instalar en un servidor aparte.