TPV - Ceesi Informes (TXT)

Creado por David Miralpeix, Modificado el Tue, 05 Mar 2024 a las 08:56 AM por Óscar Ortiz

Originalmente, el ticket y resto de listados, se encuentran diseñados en formato de listado txt.

De forma estándar la aplicación AHORA TPV se configura con el asistente Tienda Core. Al finalizar la configuración en versiones antiguas, de forma automática se incluirán en la tabla Cajas_listados los listados que se muestran a continuación en la captura que corresponde a la pestaña listados del objeto caja.

A estos listados, por considerarlos descontinuados, ni se les aplica los cambios evolutivos del producto ni se mantienen desde fábrica. Sólo se deja como opción alternativa a los informes HTML para aquellos socios certificados que deseen seguir usándolos en la nueva TPV, siempre teniendo en cuenta que deberán adaptarlos con los cambios que necesiten.

NOTA:

Esta configuración no se ha modificado para presentar los HTML directamente debido a que las antiguas TPV utilizan este configurador y se provocaría fallos en clientes con instalaciones  antiguas.

El formato TXT de la factura simplificada, que viene por defecto en la configuración estándar, tiene el siguiente aspecto.

Los listados que se generan en AHORA TPV se pueden localizar en las siguientes tablas de la Base de Datos mediante las consultas de tipo SELECT:

SELECT * FROM CEESI_Informes

SELECT * FROM CEESI_Informes_Tipos

SELECT * FROM CEESI_Informes_Tipos_SubTipos

Los TXT que se pueden utilizar en la TPV vieja y AHORA TPV son

IdInforme   Descrip

29                Ticket Txt

31                Pedido Pendiente Txt

33                Ticket Regalo Albaran Txt

34                Ticket Regalo Factura Txt

35                Factura cliente Txt

36                Cierre de Caja Txt

37                Cobro de Efecto Txt

38                Movimiento de E/S Txt

39                Cajas Movimientos de E/S Txt

41                Albaran TXT

Estos informes de tipo TXT se pueden modificar de forma personalizada, para ello se deben analizar las funciones de tipo table que los generan de forma dinámica y modificar mediante programación.

NOTA:

Dada la complejidad de estas modificaciones, y según se cita en otros artículos, desde fábrica se recomienda utilizar los documentos en formato HTML editables a través del configurador de documentos.