TPV - CAJA - Gestión de cierre - Deshacer último cierre de caja

Creado por David Miralpeix, Modificado el Mon, 04 Mar 2024 a las 05:41 PM por Óscar Ortiz

Desde el Hotfix 7 de la versión 4.4.2100, se incorpora la funcionalidad de deshacer cierre de caja.

Se puede ejecutar siempre que no exista apertura posterior, o esta apertura no haya generado ningún tipo de movimiento o creación de ticket. Es decir, cuando se ha cerrado la caja y necesitamos deshacer el cierre para realizar algún movimiento de entrada, salida, traspaso entre tiendas u otro proceso.

Para deshacer el último cierre pulsaremos el botón del menú "Deshacer último Cierre".

Para evitar cualquier conflicto en la venta, el sistema nos pide confirmación para que nos aseguremos de comprobar que otros empleados no trabajen sobre la misma caja en ese momento.

En caso de que la caja no tenga todavía ningún cierre realizado, el sistema nos avisará mediante una notificación en la parte inferior derecha, si pulsamos sobre ella podemos ver el mensaje completo.

En caso de tener movimientos realizados en la apertura, no será posible ejecutar el proceso de deshacer cierre.