TPV - Modo aprendizaje

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:30 PM por David Miralpeix

En la versión 4.4.2400.92 se libera el Modo aprendizaje en la TPV.

Este modo, activado desde el configurador de caja, mostrará una serie de iconos de acceso directo a la base de conocimientos AHORA Fresdesk y a los vídeos de Youtube del canal de AHORA.

NOTA: El parámetro está deshabilitado por defecto para no recargar la interfaz con accesos a ayuda de poca utilidad para usuarios experimentados. Al ser un parámetro por caja, en cualquier momento se puede habilitar para la formación interna de nuevos empleados en cajas puntuales.

La activación del parámetro supondrá la visualización de dos tipos de iconos.

Un icono azul de ayuda que abrirá enlaces de la documentación de Freshdesk.

Y un icono rojo con el enlace al vídeo de Youtube contextualizado a la funcionalidad o pantalla en la que se muestra.

Esta ayuda se irá ampliando con el tiempo de forma transparente al usuario. En la primera versión 4.4.2400.92 se contará con la ayuda en la ventana de abonos y en varias ventanas y componentes del personalizador tales como el uso de condiciones, el uso de teclas de acceso rápido o la aplicación de seguridad en los procesos.