SGA - Secciones

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:30 PM por David Miralpeix

Las secciones son una agrupación de zonas de almacén. La sección no es más que una segmentación lógica. No tiene aplicación práctica en el ERP y se utiliza para clasificar el resto de elementos dentro de un contenedor más grande.

Para dar de alta una nueva sección, podemos tener la colección como alta directa o desde la ficha de almacén -> Menú Almacén - Nueva sección. Rellena los datos y guarda. De forma automática aparece dentro de la pestaña secciones de la ficha de almacén.

Este formulario sirve para definir secciones dentro del mismo almacén, dentro de estas secciones se definirán las zonas. Aunque no es necesario tener secciones de almacén para poder definir zonas dentro del almacén.

NOTA:

Las secciones se pueden dar de alta desde el almacén o desde el plano del almacén.

Si las damos de alta desde el plano, los datos de dimensiones, plano y layout se rellenarán automáticamente, son datos para pintar esta sección en el plano correspondiente del almacén.

Para ampliar información acerca de cómo cargar el plano, consulta los artículos definición del layout.

Para visualizar o editar una sección, se puede acceder desde el menú asociados de la ficha del almacén.