Barra de acciones - Búsqueda resultados modo Report

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:30 P. M. por David Miralpeix

Después de haber realizado una búsqueda, se obtiene el resultado de registros de la colección. Mediante la visualización en modo Report se podrán agrupar los resultados de las búsquedas entre otras acciones.

Para agrupar seleccionaremos la columna y la arrastraremos a la parte superior como se ve en la imagen de ejemplo.

Después de haber agrupado, si exportamos el resultado a Excel, se obtendrán todos los registros, pero no la agrupación. El resultado en la pantalla del ERP se visualizará de la siguiente manera.

La parte del marco naranja, corresponde al árbol de objetos. Al hacer doble clic sobre el nodo principal (colección) desplegaremos el resultado de nuestra búsqueda teniendo además acceso a los objetos asociados.