Techfun - Opciones de impresión

Creado por David Miralpeix, Modificado el Tue, 05 Mar 2024 a las 03:25 PM por Óscar Ortiz

En Techfun puedes imprimir desde distintos puntos, a continuación se explican  las opciones disponibles mediante ejemplos.

Imprime un registro desde el menú contextual después de realizar una búsqueda

Realiza una búsqueda, utiliza botón derecho del ratón y sale el Menú contextual -> Opción Imprimir.

Al pulsar, se abre el asistente de impresión que te permite; Imprimir, visualizar o enviar por correo electrónico si lo tienes habilitado. Además de poder seleccionar el listado asociado al objeto, la impresora y número de copias.

Desde un objeto asociado en el árbol de la aplicación

Desde el árbol de la aplicación, es posible imprimir un objeto, utiliza botón derecho del ratón y sale el Menú contextual -> Opción Imprimir.

Imprimir desde los resultados de la búsqueda de colección

Desde la v.4.4.2200.2 , es posible imprimir los resultados de la búsqueda. Se añade un botón nuevo en la barra de acciones para imprimir la colección desde Techfun que simula el comportamiento de AHORA ERP.

Al pulsar imprimir, se abre el asistente de impresión visto en la captura de la opción 1.