Techfun - Buscador avanzado desde v.4.4.2200.2

Creado por David Miralpeix, Modificado el Tue, 05 Mar 2024 a las 03:24 PM por Óscar Ortiz

Desde la v.4.4.2200.2, se despliega el nuevo buscador avanzado. En la cabecera principal de la aplicación se encuentra el icono de “Buscador avanzado” para añadir condiciones a las búsquedas de la colección.

Pulsar sobre el icono resaltado con un recuadro naranja para activar el buscador avanzado.

Se activa el buscador avanzado, y  se empieza a filtrar por colección, a continuación se despliegan las propiedades relacionadas.

Nota:

Si se ha buscado una colección, por ejemplo facturas al pulsar sobre el icono de buscador avanzado, automáticamente se inserta el objeto facturas ya filtrado.

Una vez filtrada la colección, basta con arrastrar al espacio en blanco central el campo o campos que se desee.

Cuando se arrastra una propiedad, a continuación del campo se debe establecer una condición

También se escriben valores si procede.

Si se arrastra una propiedad debajo de otra, los condicionales “Y” “O” deben establecerse en la propiedad a filtrar.

Los paréntesis se utilizan para separar las condiciones entre ellas, si se activa un paréntesis es necesario activar el de cierre. En el siguiente ejemplo, vemos la apertura y cierre del paréntesis.

Y el resultado de la búsqueda es el siguiente.

Desde la versión 4.4.2200.32 Se incluyen las opciones de filtro "Desde y Hasta".