FAQ - Techfun - Al filtrar por fecha en las columnas no se envía bien al dashboard

Creado por David Miralpeix, Modificado el Mar, 5 Mar a 3:35 P. M. por Óscar Ortiz

Para poder enviar al dashboard una búsqueda por columnas (1) con fecha establecida se puede únicamente estableciendo en el filtro solo el año(2) .

En el dashboard se ve así.

Si se quiere enviar un buscador de fechas al dashboard hay otros mecanismos que ofrece Techfun para hacerlo, el filtro por columnas al ser un input de texto que trabaja con cadenas, no permite una comparación exacta entre el valor introducido y el tipo de dato fecha de sql server, por lo que solo será correctamente interpretado el año

Formas de enviar buscadores al dashboard.

Techfun - Buscador

Techfun - Enviar buscador avanzado al dashboard

Techfun - Gráficos, Widgets y buscadores

En caso de filtrar la fecha como se ve en la captura a continuación. el buscador se enviará al dashboard pero no saldrán registros.