FAQ - Techfun - Las plantillas del Dashboard no salen

Creado por David Miralpeix, Modificado el Tue, 05 Mar 2024 a las 03:33 PM por Óscar Ortiz

Al acceder al ERP en modo Techfun, es posible que las plantillas estándar disponibles de los "Dashboards", no salgan disponibles y/o salga una pantalla en blanco. Esto puede deberse a:

1. Permisos - Grupos de seguridad
  2. Grupos de seguridad diferentes a los grupos estándar

Se han detectado los siguientes casos:

Caso 1: Solo salen 2 plantillas o 1 plantilla.

Los dashboard se muestran según los grupos de seguridad estándar (Compras, Ventas y Contabilidad). Si estás utilizando esos grupos, el usuario debería estar asignado a un grupo a dos o a todos.

Caso 2: No veo ninguna plantilla disponible.

Si aparece la ventana de la captura anterior sin ninguna plantilla.

Debes asegurarte que tienes los grupos de seguridad generados, si estás usando los grupos de seguridad que no son del estándar debes añadir a los usuarios del grupo sin definir a los grupos compras, ventas y/o contabilidad según la plantilla de Dashboard que quieras que el usuario tenga disponible. Si se le asigna a todos los grupos tendrá las tres plantillas disponibles.

Desde la herramienta ADMON, seleccionar Grupos de seguridad -> Grupo sin definir y activar el check de los empleados a asignar.