Techfun - Buscador avanzado

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:25 PM por David Miralpeix

En la cabecera de la aplicación se encuentra el icono de Buscador avanzado para añadir condiciones a las búsquedas de la colección.

Al filtrar por colección se desplegarán las propiedades relacionadas mediante Drag & Drop (arrastrar y soltar). Una vez filtrada la colección, basta con arrastrar al espacio en blanco o central el campo o campos que se desee.

Al arrastrar los campos, la condición por defecto es 'Y', pero se puede cambiar la selección a 'O'. También se puede agrupar, gracias a los paréntesis.

Estos buscadores, pueden ser enviados al Dashboard, para poder ser reutilizados en cualquier momento. Si, únicamente, se pulsa el botón 'Aplicar', se mostrará el resultado en la pestaña activa