ERP - Partes - Precio de Mano de Obra

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:30 PM por David Miralpeix

Para configurar los precios de mano de obra del parte debemos de seguir estas instrucciones:

En la cabecera de los partes tenemos una lista de precios. De esta lista de precios se va a nutrir el parte para coger el

Idarticulo asociado a la acción del empleado para obtener su precio.

A través del menú del parte Mantenimientos --> Precios, elegimos el empleado.

Luego a través de la grid. Elegimos la clave  y lo enlazamos con el artículo correspondiente.

A partir de aquí el precio de venta en la pestaña mano de obra irá enlazado con la clave y este a su vez con el idartículo.

El precio final nos lo dará las condiciones establecidas para el cliente con la lista de precios que tenga el parte. En esta lista de precios tendrá que estar el artículo que previamente hemos configurado  a través del formulario anterior.