ERP - Error imprimir "Arithmetic operation resulted in an overflow"

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:30 PM por David Miralpeix

En algunos equipos hemos detectado que aparece este mensaje al tratar de imprimir cualquier report estándar en Ahora 5.

Si tras instalar el Crystal Reports del asistente de instalación el mensaje persiste, se deberá ir a panel de control --> programas y pasar el proceso de reparación para cada módulo instalado.