TPV - ERP - Configuración Lotes y propiedades de artículos

Creado por David Miralpeix, Modificado el Mon, 04 Mar 2024 a las 01:58 PM por Óscar Ortiz

La configuración del resto de parámetros que se encuentran en el Asistente de configuración fuera de la sección Tiendacore, se aplicará en función de la forma de trabajo de la empresa. Esto hace referencia a la funcionalidad de AHORA TPV, la cual se podrá trabajar con artículos que tengan propiedades como la talla y el color o también artículos que provengan de lotes.

Configurar Artículos con propiedades

En caso de que querer trabajar con artículos con propiedades, se deberán habilitar los parámetros necesarios para trabajar con artículos y sus propiedades.

Para ampliar información consulte el  siguiente Manual.

Configurar Lotes

Si dicho artículo trabaja con lotes, se tendría que haber habilitado de antemano los parámetros para trabajar con lotes y dado entrada en nuestro stock a esos artículos con lotes. Una vez hecho, ya podremos seleccionarlos en el TPV de forma automática cuando seleccionemos el artículo en el buscador.

Desde el Asistente de configuración, se puede activar el trabajo con Lotes. Para ello, se debe seleccionar la opción "Gestión de Almacén" del menú lateral (dentro del módulo Tiendacore o Ahora Express), seleccionar Lotes y marcar el campo de tipo check "Usar lotes".

Se activarán una serie de opciones configurables según la forma de trabajar.

NOTA: Desde la versión 4.4.2300 hotfix 20, para poder personalizar el orden mostrado de los lotes en las líneas de artículos,  se ha añadido el procedimiento pTPV_Articulos_Almacenes_Lotes_Personalizado . Si éste devuelve Return -2, saltará el procedimiento estándar

Si desea ampliar información sobre trabajar con lotes puede consultar los siguientes artículos,

- LOTES

- PROPIEDADES