AHORA Install: no se pudo importar SqlDatabaseCredential, pero uno o varios de estos objetos existen en el origen.

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:30 P. M. por David Miralpeix

En ciertas instancias de SQL Server, concretamente que se haya detectado desde fábrica en SQL Server 2016 (SQL Server 13.0.1601), puede dar un error en la creación de la base de datos des AHORA Install con el texto consultable en el log de la instalación

"No se pudo importar SqlDatabaseCredential, pero uno o varios de estos objetos existen en el origen."

Este error es debido a un fallo del propio motor de base de datos de Microsoft que subsanó con un Service Pack. La forma de evitar el error es manteniendo actualizadas en todo momento las diferentes instancias con los correspondientes Service Packs que Microsoft libere.