Funcionalidad 'Actualizar Datos'

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:29 PM por David Miralpeix

Este función permite dado X registros seleccionados en la pantalla de envío al SII, actualizar la información referente al cliente/proveedor de forma masiva.

Recuerda

Revisa que tengas marcadas las facturas correspondientes, esta funcionalidad afecta tanto a las facturas pendientes como a las ya enviadas, puedes provocar una diferencia entre lo que tienes en el ERP con los registros informados al SII.

Un ejemplo práctico sería:

- Tenemos dadas de alta una gran cantidad de facturas en el ERP a un cliente/proveedor con un NIF o Razon Social incorrectos, mediante la funcionalidad de 'Actualizar Datos' podemos actualizar la información referente al cliente/proveedor en los registros del SII de forma masiva y luego realizar un envío al SII.