TPV - ERP - Configurar tipos de gastos

Creado por David Miralpeix, Modificado el Mon, 04 Mar 2024 a las 02:02 PM por Óscar Ortiz

Los tipos de gastos permiten realizar movimientos de entrada y salida en la caja.

NOTA:
Si se trabaja con multiempresa y multi delegación, los tipos de gastos deben estar incluidos para todas las delegaciones.

Dentro de la aplicación (ERP) dirígete al -> Menú  -> Nodo Gestión ->Nodo Tipos de gastos

->Selecciona Mantenimientos, se abre una ventana que contiene tres pestañas. Pulsa sobre tipos de gastos y configura los del objeto TPV como se muestra en la imagen a continuación.

Definir los de TPV si por algún motivo no están

En la siguiente imagen se muestra la pestaña Subcuentas/CC por delegación, según se muestra en el ejemplo, están configurados para la delegación "0".

Selecciona la delegación para la que quieres configurarlos o para todas las delegaciones indica -1.

Si la subcuenta no se rellena, el sistema lo indicará mediante un mensaje de error indicando que es necesario rellenarla.

En caso de que las subcuentas se eliminen a través de la base de datos, en AHORA TPV no se podrán realizar movimientos de entrada o salida según la subcuenta que falte.

La aplicación informará de la falta de subcuenta mediante la siguiente notificación. Al pulsar sobre la notificación, se puede leer el mensaje completo.