FAQ - TPV - En la configuración de AHORA TPV pone la ruta de la API mal

Creado por David Miralpeix, Modificado el Tue, 05 Mar 2024 a las 12:11 PM por Óscar Ortiz

Esto es provocado cuando copiamos la ruta de la API de forma manual o escribimos la API el asistente donde no debemos poner \API a mano.

AHORA Install, no pone \API cuando hereda el nombre de forma automática, solo lo pone en la línea que sale en negrita abajo por si se quiere consultar el Swagger.