FAQ - TPV - La pantalla de configuración está vacía en la v.4.4.2200

Creado por David Miralpeix, Modificado el Mar, 5 Mar a 12:12 P. M. por Óscar Ortiz

Cuando se instale AHORA TPV con la versión 4.4.2200, antes de iniciar sesión, es necesario configurar la ruta de conexión de la API, el ID. Aplicación y la caja.

Esto es debido a que se trata de otra versión de la aplicación y es como si se configurase por primera vez. Para configurar los datos necesarios, accede al menú de configuración situado en la parte inferior derecha.

Si es la primer vez que instalamos la versión 4.4.2200, la pantalla aparece como se muestra en el siguiente ejemplo.

Y se rellena así, destacando que a partir de esta versión 4.4.2200, se utiliza el protocolo HTTPS en la ruta de conexión de la API.

NOTA:

Si quieres saber como localizar la ruta de conexión de la API, consulta el siguiente artículo.