FAQ - TPV - La TPV se queda en blanco si cambio de versión

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

Al cambiar de una versión por ejemplo 4.4.2200 a un a versión anterior 4.4.2100, la TPV puede mostrar la pantalla de Inicio completamente en blanco como se muestra en la siguiente imagen.

Si pulsas sobre el menú de configuración, también se encuentras vacíos campos esenciales para el arranque de AHORA TPV, como son el IdAplicación y el IdCaja.

Para solucionarlo, es necesario eliminar el directorio de AhoraTPV que se encuentra en la ruta de Windows "APPDATA/ROAMING".

C:\Users\tuUsuario\AppData\Roaming

Una vez eliminado al ejecutar la aplicación AhoraTPV se genera de nuevo este directorio que incluye la configuración. La TPV ya presenta la imagen de fondo.

No obstante es  necesario abrir la pantalla de configuración y añadir el IdCaja y la API.

Se rellena así.