TPV - Parámetros - Series de Albarán y Factura en la Caja

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

La activación del parámetro TPV_SERIESALBFACT, permitirá seleccionar una serie distinta para la caja siempre que la hayamos creado.

Para poder activar este parámetro seguiremos los mismos pasos que en ejemplos anteriores, accedemos a la configuración de parámetros desde el menú de la aplicación → Administración → Parámetros de la aplicación. A continuación, buscaremos el parámetro arriba indicado y procederemos a activarlo marcando el campo de tipo check.

Una vez activado, en el objeto caja, podremos ver tres desplegables que permitirán seleccionar las series definidas.