QlikView - Borrar información de licencia

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

En caso de que necesitemos eliminar la licencia, por ejemplo, por un cambio de equipo, se recomienda eliminar la información de la licencia, Qlik detectará que ya se encuentra validada y podemos bloquearla o que no nos la valide en el nuevo entorno por encontrarse en uso.


Para eliminarla, accederemos a las Preferencias de usuario.

 


Pestaña licencia y pulsaremos la opción Borrar información de licencia.



Tras aceptar, nos saldrá el siguiente mensaje informativo y procedemos a cerrar el programa para que se complete la eliminación de la licencia.


 



¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo