ERP - Series de Facturación por defecto

Creado por David Miralpeix, Modificado el Thu, 11 Apr 2024 a las 12:20 PM por Aitana Ferrandis García

Si no se ha cambiado nada en la parametría de la aplicación durante la configuración de la base de datos, por defecto a los documentos de venta se llevará la serie informada en el parámetro SERIE_PEDIDO para la delegación en la que está trabajando el usuario.

Si un cliente requiere trabajar preferentemente con la serie indicada en la ficha del cliente, se puede activar el parámetro
SERIE_PEDIDOxCLIENTE para que haga caso a esa serie.

Para aquellos clientes que no tengan la serie informada en sus datos económicos, se tomará el valor del parámetro SERIE_PEDIDO comentado anteriormente.

Quizá pueda ser de ayuda también esta documentación:

ERP - Configurar un parámetro para una o varias delegaciones

ERP - Cómo configurar parámetros en el sistema