QlikView - CM Compra - Venta - Artículos/Familia

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

Esta pantalla ofrece un resumen de ambas medidas para Artículos y Familias. Diferencia entre Pedidos, Albaranes y Facturas, tanto de Compras como de Ventas, contando con que se haya definido en la configuración si queremos incluir las facturas Deudor, Acreedor y las que contienen CAP (Cargos, Abonos, Portes).

En la parte izquierda de la pantalla se disponen una serie de filtros asociados a las compras, ventas y artículos, como; Empresa, delegación, estados del documento, proveedor, filtros de artículo, Series, Cliente.

Algunos cuadros son diferentes respecto a los anteriores. Estos se denominan Cuadros de selección múltiple. En ellos, en lugar de marcar un check, podemos desplegar y buscar entre los valores. Los filtros son comunes para la sección Global y para la sección Detalle.

En la pestaña Artículos/Familias, al igual que en las hojas de Venta y Compra, disponemos de dos botones para alternar la vista de la pestaña Global y Detalle, en las dos secciones, se puede realizar el análisis visualizando ambas medidas (Compras y Ventas).

SECCIÓN GLOBAL

En la parte superior se muestra un Top Compra-Venta de Artículos.

En la parte media de la hoja, visualizamos el gráfico de líneas que comprara Compras y Ventas del período seleccionado versus el período del año anterior.

NOTA: El número de registros que se visualiza en el top, depende una de variable que configura el usuario en la pantalla de configuración.

SECCIÓN DETALLE

En esta hoja, se visualiza un resumen de indicadores en la parte superior y en la parte inferior la tabla ABC Artículos.