QlikView - CM Compra - Venta - Compras

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:30 P. M. por David Miralpeix

Esta pantalla ofrece un resumen de indicadores y tablas análogo a la pestaña de Ventas. Por lo que mostraremos a continuación las capturas y de forma resumida indicaremos cualquier variación.

En la sección Global, los gráficos son como en la pestaña ventas, excepto que en la parte inferior sustituimos el ABC clientes por un gráfico de dispersión.

Calcula por cada artículo: el Nº de Proveedores a los que les hemos comprado, la cantidad comprada de cada artículo y el Importe total de compra en € que hemos realizado a cada proveedor.

Detalle de compras

Esta sección, pese a no ser tan visual como el resto, es importante para el usuario, pues ofrece información con todo detalle, hasta el nivel de línea. Para visualizar el detalle de la compra (pedido, albarán, factura) se pulsa el botón correspondiente y automáticamente la tabla aparece en la parte inferior mostrando tanto la cabecera como las líneas.