QlikView - CM Compra-Venta - Configuración

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 12:28 PM por David Miralpeix

Es la hoja donde podemos configurar una serie de parámetros que nos ayudarán a preparar el cuadro y trabajar mejor con nuestras selecciones.

Los parámetros que podemos configurar son:

• Fechas: Datos para limitar la recarga como Fecha de inicio y Fecha de fin.
  • Tipos de Documento: En este apartado se indica, si debe incluir en los totales del Dashboard las Facturas de Deudor y Acreedor, y si los portes están incluidos también.
  • Visualización del Top: Puede limitar las dimensiones de los gráficos, es decir, la cantidad de resultados que visualizaremos a modo de Top.
  • Botón de recarga: Es posible recargar el cuadro de mando desde el botón de recarga que se ubica en la parte inferior.