QlikView - CM Compra - Venta - Informe

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:28 P. M. por David Miralpeix

En esta pantalla podemos construir un informe personalizado. En este caso, es el usuario el que va a construir la tabla de análisis según su criterio de visualización.

El usuario dispone de una serie de filtros en la parte superior y puede filtrar dentro de la misma tabla. Es necesario seleccionar una Dimensión (1)  y una Medida (2) para poder visualizar datos en la tabla.

En caso de realizar la selección, la tabla se muestra en blanco, indicándonos mediante un texto que debemos realizar la selección de al menos una dimensión y una medida o expresión.

NOTA: Los campos utilizados como dimensión se pueden personalizar bajo demanda del usuario. Si tienes dudas de cómo realizarlo, puedes consultar con fábrica a través de una consulta técnica.