TPV - VENTAS - Tickets de Hoy

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:28 P. M. por David Miralpeix

Esta opción del menú permite ver el listado de los tickets emitidos en el día desde la caja en la que estamos trabajando.

Para recuperar el ticket bastará con hacer doble click con el ratón sobre la línea de ticket.

En la pantalla principal, el sistema mostrará una notificación 'Ticket obtenido correctamente' y se mostrará el ticket recuperado en el listado de tickets aparcados, visualizando sus líneas en el área de ticket.

Sabremos que se trata de un ticket recuperado porque las opciones del ticket son distintas a las de un ticket sin cobrar, teniendo ahora las opciones de abonar, abonar completo y modificar forma de pago.